いよいよ明日は #ニュージェネクッキングスイング 開催当日!
— エビ🦐 (@ultra_shimiebi) 2023年7月15日
うちのゼットくんたちもお料理頑張りました~!明日は午後の参加になりそうですが、何を作ったか見てやってください🥰 https://t.co/RLBSMQc3Kb pic.twitter.com/8fosIHuFC2
ツイッターのあんだるしあ様の企画「ニュージェネクッキングスイング」に参加させていただきました!
「ご唱和ください!」
「ニュージェネクッキングスイング~!」
「ああ…お料理のやつ?」
「おまえらいつも唐突なんだよな…」
「今日のお料理はこちら!」
「まず大豆のお肉とナス!」
「そしてなんとまいたけご飯の素があるんですよ!」
「へー」
「こちらに生のまいたけも!」
「ただ3合にひと瓶なんですが、うち今2合くらいしかお米がなくてですね…」
「ひと瓶全部入れなきゃいいだけだろ」
「今日はまいたけデーですよ!」
「師匠、なんかこのナス、表面がウルトラかさかさしてます!」
「古いんじゃないのか…?」
「味付けに悩んだときはお醤油の甘辛味で!」
「おまえ何でもお醤油の甘辛味にするよなー」
「さーてできましたよ!」
「結構早くできたな」
「まいたけご飯、いい香りがしますね師匠!」
「美味そうに炊けたじゃないか」
「美味しいけどナスの皮がかたいです!」
「まあちょっとな…」
デパ地下で買ったのにナスの皮がかたかったです笑
「まいたけご飯美味いな!」
「結構しっかりめの味で食べ応えありますね!」